Паспарту

Паспарту (франц. passe-partout)-картонная рамка или подклейка для рисунка, гравюры, книжной иллюстрации и т.д.

Художественное оформление фотографий в раме с картонным паспарту. Часто используют два разных по цвету паспарту - так называемое "нижнее" и "верхнее", что создает еще больший эффект удаления изображения от зрителя - "иллюзию перспективы".

Предлагаемое нами паспарту, разделяется на материалы, из которых оно изготовлено и виды – картонное, картонное с подложкой из пенокартона, картонное с бархатом, картонное с льняной тканью, а также деревянное паспарту.


паспарту для рам    паспарту для рам

Картонное паспарту изготавливается ведущими мировым и производителями, производства Англии, США, Бельгии, Франция. Картонное паспарту делится на два подвида бюджетная серия – обычный картон, а также выбеленный безкислотный картон, с гарантией от выгорания белого среза – 50 лет. Также мы предлагаем паспарту самого высокого уровня, музейного-архивного. Мы являемся единственными в Украине авторами разработки «окон» в паспарту, так как нами разработаны и изготовлены просечки предлагающие окна всевозможных геометрических форм, кругов, овалов, арок, овоидов, эллипсов прямоугольников с внутренними радиусами по углам.


паспарту для рам    паспарту для рам

В указанных формах окон срезы не только ровные но также обратных и внутренних волнообразных радиусов «зубчиков», разных ширин и шагов, а также паспарту, для детей с новогодней тематикой, В полях которого просечены елочки, звездочки и зверята. Паспарту можно применять как в раме, так и в антираме – клипрама и как самостоятельно изделие для обрамления фотографии рисунка открытки вышивки и…. На Вашу фантазию, в нашей мастерской вы практически всегда можете выбрать разнообразные цвета и формы окон паспарту по размерам стандартных фоторам, изготавливаемых нашей мастерской.


паспарту для рам   

В индивидуальных заказах мы предлагаем внутри окна паспарту пластмассовые и деревянные вставки различных форм, узоров и оттенков что в сочетании с рамой позволяет изготовить изделие под классику или модерн. А сортимент вставок – более 50 видов. У нас всегда в наличии имеется свыше 200 оттенков паспарту которые мы профессионально подберем к вашим работам.