Смотри kodi гель лак палитра в http://bone.ua/gel-polish-kodi-professional-palette.html

Мольберты

Наша Багетная мастерская предлагает в большом ассортименте мольберты разных размеров, предназначения и конструкции. А также этюдники «раскладушки» для демонстрации репродукций и акварели. Выше перечисленные изделия выполнены из высококачественного сухого бука, пропитанного льняным маслом, защищающего от внешних воздействий окружающей среды. Мольберты подразделяются на три основные группы:

I. Сувенирно-настольные мольберты и триножки, основное применение написание миниатюрных картины маслом, акварелью, а также как элементы декора при оформлении ресторанов, фитостудий и т.д.

II. Настольно-напольные, данная группа предусматривает универсальное использование мольбертов по своей конструкции и размеров, а именно – комбинирование использование мольбертов как на столе так и на полу.

III. Напольно-станковые, к этой группе относятся мольберты самых больших размеров для написания больших картин, самые монументальные комплектуются колесиками. Мы предлагаем свыше 40 видов разнообразных треног, мольбертов этюдников, палитр , изготавливаемых совместим предприятием с использованием голландских технологий европейских требований и использование голландской металлической фурнитуры. От заготовки материала с последующей распиловкой до конечного изделия все операции производятся на высокоточном и высокотехнологичном импортном оборудовании.

Наши мольберты применяются как самостоятельные элементы декора, а также как подставки для объявлений в ресторанах, барах, выставках, ночных клубах и презентаций.