Обрамление зеркал

Зеркала бывают различных толщин, форм, и оттенков цветов. Классическое зеркало с серебряным отражающим цветом, равно как и другие можно дополнить фацетом – отполированным скосом по краю различной ширины до 40 мм. Фацет позволяет визуально придать объемность зеркалу, а также искусственно предаст старинный вид, так как в старину очень часть зеркала как бы «завершали» фацетом, что очень дорого ценилось, так как полировка граней достигалась ручной тяжелой кропотливой работой.


рамы для зеркал    рамы для зеркал   

Сейчас из старых технологий при производстве зеркал сохранили добавление серебра в амальгаму – отражающий слой на тыльной стороне стекла. Такие технологии применяются в зеркалах бельгийского производства, защитный грунт, наносимый на амальгаму, предотвращает попадание влаги и защищает от механических повреждений, на этот грунт можно наносить клей и использовать в качестве декоративных фрагментов как самостоятельно, так и в комбинации с кафельной плиткой. Данный грунт позволяет использовать зеркала в ванной сауне и помещениях с высокой степенью влажности.

Мы предлагаем зеркала различных толщин, а также тонированные разними оттенками, которые успешно применяются для декоративного оформления интерьеров баров, ресторанов, бизнес центров, банков, ночных клубов, казино, как в рамах из дерева, метала, пластика, так и самостоятельного использования.