Багетная мастерская

Багетная мастерская «Ю. Арт Студио» была основана в 1998 году в Украине. Наша багетная мастерская в Киеве предоставляет всевозможные виды услуг по обрамлению широчайшего спектра художественных изделий.

Чаще всего нас просят обрамить: картины, акварели, графику, фотографии, сертификаты, дипломы, репродукции картин, фотопринты на холсте и бумаге, плакаты, таблицы, вышивки крестиком, гладью и бисером. Мы также обрамляем: иконы, выполненные на доске, литографии икон, папирусы, батики, гобелены, зеркала разных геометрических форм, монеты, голограммы, вывески для учреждений, ордена и медали, ценные бумаги, векселя, художественные работы, выполненные в технике пастель, и многие другие нестандартные изделия.

В последние годы багетная мастерская «Ю. Арт Студио» в связи с возросшим числом оформлений бисером вышивок с изображением икон разработала авторскую технологию натяжки вышивки и закрепления ее в различных рамах (данная технология изобретена нашим мастером-виртуозом).

В багеты с большой посадочной глубиной мы обрамляем иконы, написанные на досках, а также разнообразнейшие объемные изделия, такие как: кинжалы, сабли, пистолеты, венецианские маски, коллекционные веера. На сегодняшний день самым объемным предметом, обрамленным нашей багетной мастерской, является футбольный мяч с подписями игроков киевской футбольной команды «Динамо».

В нашем распоряжении находится столярное оборудование позволяющее изготавливать изделия любых форм, глубин и сложностей, в частности, киоты – короба для икон прямоугольных форм с закруглениями по углам короба. Наша багетная мастерская предоставляет заказчикам иконные доски, изготовляемые из липы, ольхи, березы, акации и кипариса.

Мастера-виртуозы на базе нашей багетной мастерской предлагают качественно отреставрировать предметы старины, такие как: поврежденные картины на холстах, иконы и антикварные рамы. О профессионализме наших мастеров свидетельствует тот факт, что услугами нашей багетной мастерской пользуются владельцы антикварных салонов, которые расположены по всей Украине.

Нами впервые была разработана услуга золочения и серебрения импортных багетов и рам заказчиков сусальным золотом и серебром. Качество покрытия можно увидеть в нашем офисе, который находится в Киеве по адресу: ул. Ильинская 12 (Подол, станция метро «Контрактовая площадь»). Здесь вы сможете ознакомиться с образцами багетов из разных материалов: дерева, пластика и алюминиевого рамочного профиля. Стоит заметить, что производителями этих материалов являются ведущие фирмы Испании, Италии, Кореи, США и Англии.

Одной из весомых услуг нашей багетной мастерской является обрамление зеркал с обработкой фасетом и обрамление зеркал нестандартных форм. Монтажная группа наших мастеров может выполнить работы с выездом к заказчику, например, для поклейки зеркал на стены и потолки, что часто используется в оформлении офисов, ресторанов и ночных клубов.

Мы предлагаем нашим клиентам полный спектр обрамлений со всеми возможными компонентами, а именно: остекление рам различными видами стекол и пластиков, оформление акварелей и вышивок с паспарту. Наличие более 300 видов крепежной фурнитуры (с учетом веса и особенностей рам) даст возможность реализовать все Ваши пожелания и фантазии.

Наши мастера-виртуозы закрепляют вышивки на основу не поклейкой, а благодаря авторской методике натяжки, которая является щадящей и не портящей вышивку технологией.

Только наш мастер-виртуоз может исправить испорченную работу, обрамленную с не соблюдением технологии в другой багетной мастерской. Главным в нашей работе для нас является не испортить, а грамотно и профессионально обрамить любое изделие (даже если кажется, что его обрамить невозможно).

Нашими клиентами также являются люди, которым в иных багетных мастерских по каким либо причинам отказали. Своя столярная производственная база является отличительной особенностью нашей багетной мастерской и, как правило, изделие, обрамленное в нашей мастерской, превосходит ожидания заказчика.

Мы предлагаем два вида галерейной системы подвески для картин. Наша монтажная группа оказывает услуги по установке систем подвесок с выездом к заказчику.

Главным факторам для нас является лучшее в Киеве соотношение цена-качество и мы постоянно работаем над оптимизацией этих двух параметров, которые являются главными для клиента.

В нашей работе мы стараемся учитывать все пожелания наших клиентов, а также воплощать их с максимальной точностью и высоким качеством всех видов работ.