Рамки для фотографий

Рамы для фотографий и художественных фотографий с паспарту изготавливаются как из пластика так и деревянных, алюминиевых профилей. Художественные фотографии с паспорту для исключения эффекта «волнистости» также можем проклеивать специальными профессиональными сухими клеями с нейтральным по отношению к бумаге pH составом. Именно художественная фотография довольно часто оформляется между двумя стеклами большего формата, что очень эффектно выглядит в современных интерьерах.

Нами предлагается авторская разработка приклеивания фотографий на вогнутую жесткую основу, после чего паспарту и данная фотография закрепляются в глубокую раму, что создает эффект панорамности и объемности рассматриваемой работы. При правильно подобраных цветах паспарту (как правило, темных оттенков) центральный план фотографии уходит вглубь, в то время как боковые части приближены к зрителю. Подобное обрамление требует особой тщательности выполнения всех операций и знание технологии.

Также оригинально мы предлагаем оформить фотографии небольших размеров и разных форм в одну общую раму с паспарту с множеством разнообразных геометрических окон (круги, овалы, арки, овоиды и т.д.).

Художественное оформление фотографий в раме с картонным паспарту. Часто используют два разных по цвету паспарту - так называемое "нижнее" и "верхнее", что создает еще больший эффект удаления изображения от зрителя - "иллюзию перспективы".

полный перечень форматов рам