Нестандартные рамы и клипрамы

Наша багетная мастерская наряду с обычными прямоугольными и квадратными рамами занимается также изготовлением овальных и круглых рам, рам с закруглениями по углам, треугольных рам, ромбовидных и восьмигранных.

Все вышеперечисленные рамы предлагаются со стеклом соответствующих им форм, а также стеклопластом (акрил, полистирол), который позволяет изготовить рамы даже в форме четырех, пяти, и шести конечной звезды (звезда Давида). Мы также эксклюзивно изготавливаем полукруглые рамы с прямой нижней плоскостью. Данные рамы изготавливаются для вееров и художественных работ, имеющих данную форму.

Техническое оснащение нашей мастерской позволяет изготовить рамы практически любой геометрической формы заданной заказчиком. Подобные рамы круглых и овальных форм рассчитываются строго индивидуально, ценообразование зависит от размеров, материала, сложности криволинейных форм, а также количества изделий (единичное исполнение, мелкий тираж - от 10 шт., средний тираж - от 100 и выше, крупный - от 500).

Одной из эксклюзивных услуг нашей багетной мастерской является изготовление авторских антирам (клипрамок). Клип-рама представляет из себя стекло со шлифованными краями, либо предлагаемый нами стеклопласт в ассортименте толщин и обработки краев. Индивидуальным преимуществом нашей багетной мастерской, при изготовлении авторских антирам, является их нестандартные мини и макси размеры. Клипса антирамы, позволяет изготовить минимальный размер 10Х10 см, а максимальный 125х215 см.

К антирамам крупных размеров мы предлагаем широкоформатную печать. Авторские антирамы круглых овальных, овоидных и прочих геометрических форм, нестандартных размеров просчитываются в индивидуальном порядке, с учетом тиража и выбранных заказчиком материалов составляющих антираму. Для наших авторских антирам мы используем разные материалы задней стенки, начиная от стандартного ДВП и заканчивая ПВХ пластиками разных цветов и толщин.

К авторским антирамам нестандартных размеров относятся также панорамные клип-рамы, от 15х100 см и до 20х215 см. Такая рамка-клип позволяет обрамлять панорамные фотографии с видами горизонтов, мостов , городов.