Агентство праздников "Любо-Дорого. "Организация праздников для настоящих ценителей.

Тиснение фольгой на паспарту

Одной из эксклюзивных услуг, предлагаемых нами, является тиснение фольгой на паспарту, спектр оттенков начинается от золотого, серебреного, красного, синего и зеленого оттенков, что позволяет презентовать  фотографию, диплом или сертификат с особым изыском и нестандартностью подхода. Подобные услуги просчитываются индивидуально, учитывая логотип, шрифт и габариты текста при нанесении тиснения на паспарту.

Данная технология позволяет сделать обрамление работы заказчика индивидуальной и неповторимой! Не останавливаясь на достигнутом, мы пошли дальше. И предлагаем тиснение на бархатном паспарту! На этот момент мы единственные, кто может предложить такую услугу в Киеве.

Возможно тиснение на обычном и бархатном паспарту логотипов компаний. Если логотип не оттеночный (без растяжки цвета), то данная технология может быть применима на бархатном и на обычном паспарту, если же логотип многоцветный и сложный, тогда только на картонном паспарту всех светлых оттенков.

Мы можем сделать под основным окном в паспарту маленькое «окно» для размещения в нем либо золотой (серебряной) металлопластиковой таблички с надписью и логотипом заказчика, либо просто текстом, напечатанным любой полиграфией.

Тиснение на полях паспарту может быть расположено практически в любом месте. Длина тисненой части может достигать 25 см! Нашими заказчиками являются учебные заведения Великобритании, Германии, Америки, подобные технологии применяются и в этих странах, но за совершенно другие деньги.