Все отзывы о компании study.ua. Размещают об стажировке в Африке. . Актуальная информация Багетная мастерская Киев здесь.

Рамы и дизайн интерьера

Рамы в дизайне интерьера предлагаемые нашей багетной мастерской имеют большой выбор по материалу и стилистическим направлениям. Таким как: ампир, авангард, арт-деко, арт-нуво, барокко, классический стиль, модерн, хай-тек, и восточные направления.

Наши дизайнеры при необходимости могут выехать к заказчику с целью консультации. Мы учитываем ваш вкус и индивидуальные особенности интерьера, а также все ваши пожелания. Существует множество разных способов размещений рам, которые привязаны к стилю интерьера. Все способы указать невозможно, да и в этом нет необходимости, так как не все из общепринятых стандартных решений могут быть применены на практике, в конкретных условиях, учитывая такие важные факторы как месторасположение окон, освещение в помещении, а также размещение мебели и прочих предметов интерьера.

Особенностями размещения рам в интерьере, на которые стоит обратить внимание, являются: высота потолков, цвет и отражающая способность напольных покрытий, отражаемые в стекле рамы предметы.

Мы также учитываем такой важный фактор, как скрытая проводка в стенах, наш старший монтажник является дипломированным электриком. Как отдельную опцию мы предлагаем определение скрытой проводки специальным электронным прибором. Это очень важно при развешивании зеркал и картин вблизи розеток и электро-выключателей.

Одной и специфических услуг является установка галерейной системы подвески для картин, которая крепится на стену под потолком позволяющая развешивать картины, зеркала и антирамы не повреждая стен под отверстия для дюбелей и крючков.

Если стиль интерьера заказчика, а также небольшой вес развешиваемых на стену рам позволяют крепить самоклеющуюся ленту, то наша багетная мастерская предлагает систему крепления (КРЕПС). Крепежной фурнитуры используемой в дизайне интерьера для крепления картин мы предлагаем более 400 видов.