Интерьерный багет, молдинги

Багетная мастерская «Ю.Арт. Студио» предлагает вашему вниманию новый тип багетов – интерьерные багеты. Этот тип изделий получил свое независимое, самостоятельное развитие по мере возросшего спроса на использование его в интерьерах, причем особой популярностью пользуются рамочные багеты. Так до недавнего времени интерьерных багетов просто не существовало, но сейчас спектр их применения весьма широк.

Так как и рамочные багеты, интерьерные делятся на: молдинги, потолочные багеты и багет, использующийся при отделке стеновых панелей. Они применяются при отделке домов, гостиных комнат, спален, залов, а также в отделке ресторанов, гостиниц, гостевых комнат, конференц-залов и прочих помещений, выполненных в разных стилистических направлениях. По стилям оформления разделение здесь следующее: классика, современный стиль, хай-тек. Материалом, из которого изготовлены интерьерные багеты, как правило, служит полистирол с примесью древесного угля, что делает подобный материал экологичным, а также прекрасной альтернативой деревянному багету.

Одним из ярких направлений данного сегмента услуг является багет для отделки (разделения) стеновых панелей. Как правило, в интерьере стеновые панели отделяют на уровне 1/3 высоты стены декоративным молдингом, который выгодно подчеркивает разницу рисунков нижней стеновой панели от верхней. Для стеновых панелей мы также предлагаем широкий ассортимент продукции в цветовом решении и орнаментальном.

Обратите внимание, что самой высокой ценовой группой являются интерьерные багеты и молдинги, а также потолочные багеты, изготовленные из дерева ведущими европейскими производителями. Покрытия на таких багетах реализуются вручную с применением золотой и серебреной патины с дальнейшим процарапыванием и приданием эффекта «старины».

Деревянные багеты наша мастерская может предложить по требованию заказчика и с покрытием сусальным золотом, а также сусальным серебром. С драпировкой стен и потолков в зеленых насыщенных тонах комбинация золота и зелени дает классический роскошный богатый вид, который будет смотреться по-царски всегда, а также не подвластен течениям моды. Классика вне времени!

Интерьерные багеты и молдинги из полистирола удобны в применения там, где не желательно использовать дерево. Такой вид оформления будет актуален для: зимнего сада, террас, крытых веранд, а также кухни, бассейна, ванной комнаты. Потолочный багет в связи с высокой температурой внутри помещения можно использовать как из полистирола, так и из дерева ( главное качественно прикреплять его к поверхности, чтобы минимизировать вероятность отклеивания).

Современные производители предлагают на ринке огромный ассортимент, как в сечении интерьерных багетов, так и в цветовом разнообразии. Так что поверьте – мы можем реализовать даже самые смелые пожелания в оформление интерьера.